Doces e Compotas

Torta de Caramelo

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

leticia

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Ingredientes

Massa:

6 ovos

200gr de açúcar

185gr de farinha

1 c. chá de fermento em pó

2 c sopa de caramelo

Recheio:

3 dl de natas

50 gr de açúcar

100gr de miolo de amêndoa picada

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Confeção

  1. Com o acessório batedor, juntar os ovos e o açúcar e programar vel 7 durante 1:30m, juntar a farinha e o fermento e programar vel 4 durante 1 min. Unte um tabuleiro e verta a massa. Risque a massa com o caramelo e leve ao forno por 20 min a 180º.
  2. Entretanto faça o recheio. Bata com o acessório batedor as natas com o açúcar na vel 7 durante 3 min. junte a amêndoa e envolva por mais 1 min.
  3. Desenforme a torta sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, barra com o recheio e enrole. Pode decorar com amêndoa torrada.

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