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Berbigão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

2 kg de berbigão fresco

2 cebolas

50 ml azeite

2 dentes de alho

100 ml vinho branco

2 colheres de sopa de piripiri caseiro

Sal q.b.

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Confeção

  1. Lavar bem o berbigão, colocar em água e sal por duas vezes para tirar areia.
  2. Descascar cebola e laminar em luas colocar na CC com acessório misturador, alhos esmagados com casca, azeite. Programar Slow Cook 10 minutos /130 graus / P1.
  3. A meio do tempo adicionar vinho pelo bocal deixar terminar.
  4. Adicionar o berbigão, piripiri e sal, programar steam P1 25 minutos.
  5. A meio do tempo abrir verificar temperos deixar terminar.
  6. Dispor numa travessa acompanhar com pão torrado...

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