Vegetarianas

Tofu ao barro com molho de natas, castanhas e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 45 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Tofu no barro

200g de castanhas congeladas

1 pacote de natas vegetais

1 cebola

1 alho

80g de cogumelos

Cominhos

Tomilho

Vinho branco

1 colher de sobremesa de mostarda (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola e o alho V 11 15S.
  2. Mudar para lâmina misturadora, juntar o azeite e as castanhas e selecionar SC P2 35m.
  3. Passados 10 minutos juntar os cogumelos, temperar com sal, cominhos, vinho branco e tomilho.
  4. A 10 minutos do fim juntar as natas e uma colher de sobremesa de mostarda.
  5. Cortar o tofu às fatias finas e numa frigideira com um fio de azeite, dourar ligeiramente.
  6. Colocar o preparado das natas por cima do tofu e servir com arroz de grelos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar