Peixe e Marisco

Argolas do Mar ao Tomate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 embalagem de 400g de argolas de lulas

1 cebola

1 alho

Azeite

4 colheres de sopa de polpa de tomate

Manjericão seco

Pimentão doce

Sal

Vinho branco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola e o alho na taça e selecionar V11 15s
  2. Trocar para a lâmina misturadora, juntar o azeite e selecionar SC P1 3 minutos
  3. Juntar as argolas, o vinho, o sal, o manjericão, o pimentão doce, a polpa de tomate e 300ml de água.
  4. Selecionar SC P3.
  5. A 5 minutos do final retificar temperos
  6. Servir com uma salada

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar