Infantil

Almondegas na CC

  • Receita de Fã
  • Médio
  • ---
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Carina Pereira

ver mais receitas deste utilizador
20161022_201019.jpg

Ingredientes

500g de carne de vaca picada

2 cebolas pequenas

1 dente de alho

1 ovo

meio copo de leite

3 c. de sopa de pão ralado

azeite

4 c. de sopa de tomate pelado aos cubos

1 talo de aipo

1 cenoura

meio copo de vinho branco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Numa tigela à parte coloca se a carne, a cebola e o alho picado. Junta o leite e o ovo previamente batido assim como o pão ralado. Tempera com sal e pimenta e mistura com a ajuda de um garfo. Forme as almôndegas e reserve.
  2. Na taça coloca se a cebola com a lâmina de picar e faz Pulse durante segundos.
  3. Troca a lâmina pelo acessório misturador e adiciona azeite e o tomate pelado. Programa Slow Cook P1. Retire o acessório misturador.
  4. Adicione as almôndegas, o aipo cortado aos bocados e a cenoura ralada assim como o vinho branco.
  5. Programe manual. 95 graus durante 40 minutos. Rectifique os temperos.
  6. Sirva com tagliatelle.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar