Acompanhamentos

Puré de couve flor e cenoura

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Ana Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
IMG_3257.JPG

Ingredientes

1 couve flor pequena

2 cenouras

2 dentes de alho

1 dedo de gengibre

3 colheres de sopa de manteiga

250cl de leite

1 colher de chá de sementes de sésamo

Azeite, sal. Pimenta e QB

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Começar por colocar azeite, alho francês (às rodelas, a parte branca) e alho com a vel.2 e temperatura 40, com a lâmina para amassar, durante mais ou menos 10 minutos, enquanto prepara, lava e corta em pequenos pedaços o resto dos ingredientes. Quando juntar a couve flor e a cenoura, aproveitar para juntar o gengibre ralado, o leite e temperar. Aumentar a temperatura para 95 e o tempo para 20 m. Nos minutos finais triturar na potência maxima, juntar a manteiga e quando servir salpicar com a parte verde do alho francês e com sementes de sésamo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar