Sopas

Sopa Georgiana

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
187.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g Borrego

100 g Cebolas

5 Dentes de Alho

5 cl Azeite

1 l Caldo de Galinha

250 g Tomates (polpa ou pelados)

15 g Concentrado de Tomate

25 g Salsa

200 g Arroz Cozido

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte o borrego. Descasque as cebolas e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 20 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte o caldo, o borrego, os tomates, o concentrado de tomate, a salsa e o arroz cozido. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1 hora. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar