Panela de Vapor

Percebes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149589623059046 (2).jpg

Ingredientes

1 kg de percebes

3 dentes de alho

2 folhas de louro

sal q.b.

1,5 Lº de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça coloquei os alhos com casca, louro e programei 120 graus/ 25
  2. minutos.
  3. Na panela de vapor coloquei os percebes e salpiquei com sal. Reservar.
  4. Quando começou a deitar vapor coloquei a panela de vapor com os percebes e deixei terminar o tempo.
  5. No fim coloquei dentro da taça os percebes com a água que tinha e deixei 1 minuto para tomar o gosto do louro e alho. escorri e levei ao congelador por 10 minutos depois coloquei no frio até há hora de consumir.
  6. Para quem não tem Panela de Vapor poderão fazer assim:
  7. Dentro da taça aquecer bem a água com alho e louro e depois colocar os percebes por 2 minutos e proceder da mesma forma no processo de arrefecimento.
  8. Fonte: https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/percebes.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar