Panela de Vapor

Salmāo e arroz de tomate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
salmao e arroz de tomate.jpg

Ingredientes

arroz de tomate

1 caneca de arroz,

2 tomates maduros

1 caldo knorr legumes

qb sal

2 canecas e meia de água

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite.

salmāo

4 postas de salmāo

2 limōes

aneto qb

sal qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arroz de tomate
  2. 1- Coloca-se a cebola cortada aos bocados e o azeite e program-se P1 slow cook e quando tiverem passado 1 minuto e meio colocar os tomates, sem casca, e cortados em 4 partes na taça.
  3. 2- quando o programa acabar programar 110 graus, 20 minutos velocidade 3. Colocar a água e o sal. Quando tiver passado 5 minutos colocar os restantes ingredientes
  4. Salmāo
  5. 3 - temperar previamente o salmão com sal, limāo e aneto. Colocar o salmāo n panela a vapor e deixar cozinhar durante 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar