Panela de Vapor

Arroz de ervilhas com legumes e peixe frito

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
arroz de ervilhas com legumes e peixe.JPG

Ingredientes

arroz de ervilhas

1 caneca de arroz,

1 folha de louro

1 caldo knorr legumes

qb sal

50g de ervilhas

2 canecas e meia de água

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite.

legumes - 4 cenouras e 2 brócolos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arroz de ervilhas (taça)
  2. Coloca-se a cebola cortada aos bocados e o azeite na taça com o acessório misturador e programa-se P1 slow cook
  3. Quando o programa acabar programar 110 graus, 20 minutos velocidade 3. Colocar a água e o sal. Quando tiver passado 5 minutos colocar os restantes ingredientes, menos as ervilhas, estas só serão colocadas quando faltarem 7 minutos para o fim do programa.
  4. Legumes (panela a vapor)
  5. Cortam-se as cenouras em forma de palitos, e corta-se os brócolos e deixa-se cozer.
  6. O peixe foi feito na sertã.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar