Panela de Vapor

Bifes Recheados a Vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3-6 Doses
Receita publicada por:

Sara Loureiro

ver mais receitas deste utilizador
Bife recheado.jpg

Ingredientes

6 bifes da rabadilha grandes e cortados finos

6 fatias de queijo

6 fatias de bacon defumado

1 pimento verde médio

1 pimento vermelho médio

1 talo de aipo

1 cebola doce

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Azeite q.b.

Palitos (para prender os bifes)

Batatas q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os vegetais. Lave-os e corte os pimentos, aipo e cebola às tiras. Reserve.
  2. Em seguida, salpique com sal o bife, depois disponha 1 fatia de queijo cortada ao meio, de modo que cubra todo o bife. Depois coloque a fatia de bacon, dispondo, de seguida 2 tiras de pimento vermelho, 2 tiras de pimento verde, 1 tira de aipo e cebola no bife. Enrola e fixe com a ajuda de 1 palito.
  3. Tempere com sal e pimenta moída.
  4. Repita a operação para todos os bifes.
  5. Na taça, com a ultrablade, poderá fazer uma sopa, no cesto, pode cozer alguns legumes para acompanhar os bifes, como cenouras baby, ervilhas ou arroz.
  6. Coloque os bifes na panela de vapor forrada com papel vegetal. Disponha o restante pimento, cebola e aipo, bem como ramos de tomilho e alecrim. Regue com um pouco de azeite.
  7. No tabuleiros coloque batatas descascadas, com sal e ervas aromáticas para acompanhar.
  8. Programa a CC com 120º, 40 min. Verifique a cozedura, retire os bifes, os vegetais e as batatas. Poderá ainda acompanhar com cuzcuz.
  9. Bom apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar