Panela de Vapor

melete de queijo e fiambre com arroz de tomate e alho francês

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
arroz com omelete.JPG

Ingredientes

arroz de tomate e alho francês

1 caneca de arroz,

1 folha de louro

meio caldo knorr legumes

qb sal

50g de alho francês

2 canecas e meia de água morna

1 cebola

1 tomate

2 colheres de sopa de azeite.

omelete de queijo e fiambre

40 gramas de queijo mozarela ralada

2 fatias de fiambre

4 ovos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1- Coloca-se a cebola cortada aos bocados e o azeite e program-se P1 slow cook quando tiver passado um minuto coloca-se o tomate (sem pele e aos cubos) na taça.
  2. 2- Quando o programa acabar programar P2 slow cook 20 minutos e colocar o cesto com um papel vegetal. No cesto colocar os ovos previamente batidos e colocar o fiambre cortado aos pedacinhos e juntar o queijo. Na taça colocar a água morna, e os restantes ingredientes.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar