Peixe e Marisco

Puré de Bróculos Com Pota, Camarão e Caril

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

Puré de bróculos:

1 cabeça de bróculos grande

20 ml azeite

2 colher de sopa de natas culinária fresca

1 cebola pequena

2 dentes de alho

sal q.b.

Pota com camarão e caril:

400 gr de tiras de pota cortada em cubos

400 gr de miolo de camarão

2 colheres de sopa massa de alho caseira

2 colheres de sopa de polpa de tomate caseira

100 ml de vinho branco

1 colher de chá pasta de caril

1 colher de café gengibre em pó

50 ml água

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Confeção

  1. Colocar no cesto os bróculos cortados. Reservar...
  2. Colocar a colher de mistura com todos os ingredientes da pota envolver bem, colocar o cesto, programar vel 2 / 120 graus / 40 min.
  3. Depois retirar os bróculos reservar.
  4. Retirar a pota e guardar numa taça que conserve o quente.
  5. Sem lavar a taça colocar lamina de amassar/ triturar com cebola, alhos picados, azeite, natas, bróculos e sal programar vel 4 / 100 graus / 8 min. Caso não fique picado é triturar uns seg vel 7.
  6. Depois é servir com a pota...
  7. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/06/pure-de-broculos-com-pota-camarao-e.html

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