Panela de Vapor

Pargo ao sal com puré de batata

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20170928_210819.jpg

Ingredientes

Peixe:

3 pargos

Sal, alho, tomilho q.b.

3 rodelas de limão

6 raminho de bróculos

Puré de batata

600gr batata vermelha (a mesma para fritar)

50 ml leite magro

1 + 1/2 c.sopa de manteiga

Noz moscada q.b.

1 lt da água quente

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na barriga do peixe 1/2 rodela de limão, uma pitada de sal, alho em pó e tomilho.
  2. No tabuleiro da panela a vapor colocar uma folha de papel vegetal, seguida de sal grosso, os pargos e sal por cima. Fazer um pouco de pressão sobre o sal mas sem pisar o peixe.
  3. Na panela de inox colocar a batata aos cubos e os bróculos.
  4. Na taça colocar de água quente e selecionar Steam P2 40 minutos.
  5. O puré segui a receita do livro 1 milhão de menus n. 109.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar