Panela de Vapor

omelete de claras com chouriço e feta com arroz de ervilhas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 39 Min.
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
omelete.jpg

Ingredientes

arroz de ervilhas

1 cebola

2 colters de sopa de azeite

qb sal

1 folha de louro

1 copo de arroz carolino

2 copos de água quente

50g de ervilhas

Omelete de claras com chouriço e feta

meia cebola (cortada em pedaços pequenos)

meio tomate (cortado em pedaços pequenos)

12 claras

1 ovo

50g de chouriço (cortado em pedaços pequenos)

50g de queijo feta (cortado em pedaços pequenos)

2 fatias de queijo flamengo (cortado em pedaços pequenos)

1 colher se sobremesa de salsa

700 ml de agua

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arroz com ervilhas
  2. 1-colocar a cebola na taça e com a laminada picadora carregar no botão pulse durante 10 segundos.
  3. 2. trocar a lamina picadora pela lamina de mexer e colocar o azeite juntamente com a cebola. Programar slow cook 1.
  4. 3. Deitar todos os ingredientes na taça e programar, velocidade 3 , 100 graus durante 14 minutos.
  5. 4. Retirar o arroz ja cozido e reservar.
  6. Omelete
  7. 5. colocar 700 ml de agua na taça e colocar o cesto com uma folha de papel vegetal.
  8. 7. Bater o ovo com as claras e juntar todos os ingredientes num recipiente.
  9. 6. colocar todos os ingredientes para fazer a omelete no cesto e programar 25 minutos, 105 graus não precisa de nenhuma lamina nem de nenhuma velocidade.
  10. 7. servir a omelete com o arroz.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar