Carne

Torresmos de vinho com batata

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Carla Carlos

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Ingredientes

800 kg de entremeada em peça

3 dentes de alho

2 folhas louro

2 c. sopa de colorau

sal q.b

30 cl vinho

60 cl água

Azeite

Batatas

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Confeção

  1. Cortar a carne em cubos e temperar com 2 dentes de alho picados, sal e uma folha de louro;
  2. Descascar as batatas e colocar em água fria com um pouco de sal;
  3. Coloque com o acessório misturador, um dente de alho inteiro e um fio de azeite de forma a cobrir o fundo da taça, mas sem exagero, e refogar 7 min. no P1 Slow Cook;
  4. Coloque a carne e seleccione 10 min P1 Slow Cook;
  5. Colocar num copo o vinho, o colorau e 10 cl de água e mexer bem para dissolver o colorau, deitar para a taça e programar V.3 130ª 18 min;
  6. Acrescente mais 50cl de água e programe mais 10 min;
  7. Verifique a cozedura da carne,, se entender que ainda está demasiado rija programe mais 10 minutos antes de avançar;
  8. Escorra as batatas e coloque-as no cesto interno e programe V.2 130ª 20 min (eu só coloquei as batatas agora porque eram pequenas, mas se não for o caso coloque no passo anterior).

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