Peixe e Marisco

Arroz de Bacalhau com Feijão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC06231.JPG

Ingredientes

2 postas de bacalhau

1 cebola

2 dentes de alho

1 c. (de sopa) de massa de pimento

rodelas de chouriço

300 g de arroz

1 lata pequena de feijão

1 cubo caldo de marisco

azeite

água quente

coentros picados

sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina picadora
  2. Coloque na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho.
  3. Velocidade: 12 - Tempo: 10 segundos
  4. Acessório misturador
  5. Adicione azeite.
  6. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  7. Acrescente a massa de pimento, as rodelas de chouriço, o bacalhau cortado em pedaços e o cubo de caldo.
  8. Programa de Cozedura Lenta P1 -Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  9. Junte o arroz e a água quente. Envolva com uma colher.
  10. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 20 minutos
  11. A 5 minutos do fim do programa anterior, junte o feijão e retifique os temperos.
  12. Sirva de imediato polvilhado com os coentros picados. Bom apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar