Peixe e Marisco

Arroz de Lulas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Maria Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
IMG_3970.JPG

Ingredientes

1 kg de lulas

1 chávena de chá de arroz

2 cenouras

meia couve bróculo

2,5 chávenas de chá de água

2 cebolas

2 dentes de alho

2 folhas de louro

azeite a gosto

sal a gosto

vinho branco a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório picador, velocidade 12, 15 segundos, picar a cebola e alho.
  2. Mudar para o acessório misturador, acrescentar azeite e o louro, e programar slow cook P1.
  3. Acrescentar as lulas limpas e cortadas, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal. Programar slow cook P3, 20 minutos.
  4. Acrescentar o arroz lavado, a água, e programar slow cook P3, 10 minutos.
  5. Acrescentar o bróculo, rectificar os temperos e programar mais 10 minutos slow cook P3.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar