Sobremesas

Pão-de-ló de Alfeizerão

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 20 Min.
  • 6-7 Doses
Receita publicada por:

Luciana Faria Meira

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1524519084187.jpg

Ingredientes

2 ovos

6 gemas

100g de açúcar

50g farinha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno nos 225˙
  2. Forre uma forma com papel vegetal, unte e polvilhe a mesma.
  3. Batem-se os ovos e o açúcar durante 4 min, vel 8.
  4. Programa-se novamente vel. 8, 5 min e juntam-se as gemas uma a uma.
  5. Retira-se a lâmina batedora e envolve-se cuidadosamente a farinha peneirada. Verta na forma e leve ao forno durante 7 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar