Sobremesas

Flamby CC + Multi-délices (mini-taça)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
33186784_2085879498107990_3640524806777995264_n.jpg

Ingredientes

600 ml de leite meio gordo

3 ovos inteiros

70gr de açucar

1 colher de sopa de extracto de baunilha

1 colher de sopa de caramelo líquido por frasco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Despeje uma colher de sopa de caramelo líquido no fundo de cada frasco e coloque no congelador por alguns minutos.
  2. Na taça da CC coloque 700ml de àgua.
  3. Coloque a mini taça com a sua lâmina na CC e junte o leite com a baunilha.
  4. Seleccione velocidade 5 / 10m / 90°
  5. Enquanto o leite està a aquecer, num recipiente bata os ovos com o açúcar.
  6. Adicione o leite aos ovos e misture bem. Deixe arrefecer o preparado até aos 50°, và controlando com um termómetro (para evitar bolhas de ar na preparação)
  7. Tire os frascos do congelador e verta o preparado sobre o caramelo suavemente.
  8. Coloque água no fundo das multi-délices. Coloque o programa sobremesas lácteas durante 30m
  9. Deixe esfriar, coloque as tampas e leve ao frigorífico no mínimo 4h.
  10. Nota no caso de não ter a mini taça pode fazer na taça grande da CC com o acessório batedor.
  11. Receita inspirada de: http://www.mysaveur.com/recette-flamby-multidelices.php

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar