Sobremesas

Veggie Brownie

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20180603_115413.jpg

Ingredientes

200 gr chocolate preto

250 gr de courgette

3 ovos

60 gr açúcar mascavado

50 gr farinha maizena

1 pitada de sal

6 nozes

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Começar por partir o chocolate em pedaços pequenos e derreter em banho maria (eu derreti no microondas no programa de descongelação) e reservar.
  2. Colocar o acessório amassar/triturar na taça, a courgette partida em pedaços (só tirei as pontas) e carregar no Turbo 3 vezes. Abrir a taça e com uma espátula empurrar a courgette para baixo. Fechar e carregar no Turbo mais 3 vezes. Retirar, reservar e lavar a taça.
  3. Ligar o forno a 180°. Forrar uma forma com óleo em spray, colocar uma folha de papel vegetal, voltar a colocar spray e reservar.
  4. Colocar o acessório batedor na taça e bater as claras em castelo na V. 7, 3 min. Retirar as claras e reservar.
  5. Lavar novamente a taça e com o mesmo acessório bater as gemas e o açúcar na V. 7, 5 min.
  6. Juntar a farinha, o sal e bater na V. 6, 2 min. Adicionar a courgette ralada e bater mais 2 min. De seguida adicionar o chocolate derretido e bater mais 2 min.
  7. Por fim com uma vara de arames ou com a espátula envolver delicadamente as claras em castelo na massa (aqui tiro o acessório e misturo manualmente na taça).
  8. Deitar a massa na forma, deitar às nozes, partida em pedacinhos pequenos por cima da massa e levar ao forno 30 min.
  9. Sugestão: colocar um pedaço de brownie num prato e amornar 20 segs no microondas e acompanhar com uma bola de gelado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar