Carne

Torresmos à moda da Beira Alta

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20181202_141620.jpg

Ingredientes

cerca de 900g de carne para rojões em pedaços pequenos

4 dentes de alho

1 folha de louro

pimenta preta, sal, colorau

1 colher de sopa de banha

1 copo com gravata de vinho tinto ( se for bom, melhor, irá notar-se na carne e na cor)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça o acessório misturador e a banha. Juntar a carne e programar Slowcook P1 130º 5 min.
  2. Acrescentar o vinho tinto e programar Slowcook P2 95º 45min.
  3. Servir os rojões com o molho e batata e couve cozida, ou migas.
  4. https://cardapiodesabores.blogspot.com/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar