Sobremesas

Areados

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 62 Min.
  • 20 Doses
387.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g de Farinha

200 g de Margarina

150 g de Açúcar

1 Ovo Grande

1 C. de Chá de Fermento em Pó

Margarina para untar

Açúcar para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deite a margarina na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o açúcar e o ovo e programe durante 1 minuto na velocidade 10. Seleccione novamente na velocidade 10, adicione o fermento e a farinha pelo orifício da tampa e deixe trabalhar mais 30 segundos.
  2. Retire a massa, molde bolinhas e coloque-as, bem separadas umas das outras, em tabuleiros de forno previamente untados com margarina. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
  3. Verifique se os areados estão bem cozidos, retire do forno, descole-os de imediato com uma espátula e deixe-os arrefecer. Depois sirva-os polvilhados com açúcar.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar