Acompanhamentos

Rissóis, massa e recheio

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Emiliana Sousa

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190206_203252.jpg

Ingredientes

Massa da Célia Pinho

•400G DE FARINHA

• 60G DE MARGARINA

• SUMO DE MEIO LIMÃO

• 325 ML DE ÁGUA

• 325 ML DE LEITE

• UMA PITADA DE SAL

Meu Recheio:

1 cebola média

2 dentes de alho

Louro

2 latas de atum, das pequenas

Óleo/azeite de 1a das latas

2 colheres sopa de farinha

200 ml de leite

Melagueta/pimenta

Polpa de tomate (eu uso ketchup)

Salsa picada

Sal

Azeitonas picadas (*opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Massa;
  2. Pese a farinha e reserve
  3. Deite na taça a água, o leite o sal, a manteiga e o sumo de limão e programe 5 Min/100º/Vel 3.
  4. Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel 6.
  5. Retire a massa e deixe arrefecer.
  6. Recheio:
  7. Usei a lâmina de triturar/amassar para toda confecção.
  8. Na taça deite a cebola e o alho a Vel 10, 20seg
  9. Se desejar, mude a laminar para a misturadora.
  10. Junte o louro e o óleo/azeite de 1das latas  de atum, e programe SlowCook P1 aumentando o tempo para 7min.
  11. Junte o atum, bem escorrido e volte a programar SlowCook P1.
  12. No passe seguinte adicione os restantes ingredientes, a farinha, polpa de tomate, melagueta, salsa, sal, azeitonas e o leite, programe SlowCook P3 reduzindo o tempo para 10min.
  13. Retifique os temperos, deixe arrefecer e fica pronto a usar.
  14. Bom apetite.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar