Doces e Compotas

Tarte de açúcar

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 167 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1551561211892.jpg

Ingredientes

60g + 40g manteiga

100g de leite

10g de fernento de padeiro

1 colher de sopa de açúcar

200g de farinha

1 ovo

40g de açúcar mascavado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o acessório triturar/amassar e junte as 60 gramas de manteiga cortada em pequenos pedaços, 100 gramas de leite, 10 gramas de fermento de padeiro fresco cortado em pedaços e 1 colher de sopa de açúcar e Aqueça 3m30s / 40 ° C / velocidade 4.
  2. Adicione as 200 gramas de farinha e o ovo na taça é seleccione o programa massas P2.
  3. Transfira o conteúdo para uma forma de tarte forrada com papel vegetal.
  4. Espalhe a massa que é pegajosa com ajuda de uma espátula.
  5. Reserve em um lugar quente, coberto com um pano por 2 h 00 min.
  6. Pré-aqueça o forno a 240 ° C.
  7. Coloque 40 gramas de manteiga cortada em pedaços e 40 gramas de açúcar mascavado na mistura. (Pode colocar espalhando por cima ou faça buracos com o dedo e insira os bocados de manteiga na massa e depois espalhe o açúcar)
  8. Coloque no forno por 10 minutos a 240 ° C.
  9. Nota: eu cozi a tarte na multifry na opção forno, potência 3 durante 20m
  10. Receita inspirada de: https://www.cookomix.com/?p=1664

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar