Entradas

Caracóis

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
ede319075e241e7b4be81bef28eef0fc-754x394.jpg

Ingredientes

1 kg de caracóis

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) orégãos ou a gosto

5 dentes de alho

1 cebola cortada em quartos

2 folha de louro

1 knorr galinha

Piripiri ou malaguetas a gosto

Meio chouriço de carne picado

Sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave várias vezes os caracóis em água corrente até sair limpa. Vá enchendo as mãos com farinha durante o processo - ajuda na limpeza dos caracóis. Já no fim, passe-os aos poucos para um alguidar, por exemplo, de modo a verificar se ficaram bem limpos.
  2. Descasque os alhos e esmague-os.
  3. Acessório misturador.
  4. Coloque os caracóis e os restantes ingredientes na taça. Coloque água dois dedos acima dos caracóis.
  5. Programar velocidade 1, 50 graus durante 15 minutos para os caracóis saírem da casca ao sentir o calor. Depois programar velocidade 1, 100 graus durante 25 minutos. Verificar os temperos.
  6. Aguarde quinze minutos para apurar e estão prontos a servir.
  7. Foto retirada da internet.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar