Carne

Caril de frango

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 51 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
P_20190718_200431.jpg

Ingredientes

3 pernas de frango partidas (coxa + perna) ou um frango partido

1 cebola, 2 dentes de alho

1 fio de azeite

1 caldo de galinha diluído em 1/2 chávena de água quente

2c. sobremesa de caril + 2 c. sobremesa de caril

1 lata de leite de côco ( gosto de usar 400ml dada a gulosice, mas pode ser de 200ml)

sal, piri-piri

1 colher de sobremesa de maizena

1 fio de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultrablade na taça, picar a cebola e os alhos com uns toques de turbo. Puxar para baixo com a espátula e mudar para o acessório misturador.
  2. Acrescentar o azeite e programar Slowcook P1 5 min.
  3. Juntar o frango, temperar com sal, piri-piri a gosto, e colheres de sobremesa de caril, e a chávena de caldo e programar Slowcook P2 100º 30min.
  4. Adicionar então o leite de côco e as restantes 2 colheres de caril e programar Slowcook P2 100º 20min. Nesta fase, retirar a tampa de vapor.
  5. Uns minutos antes do fim, retirar para uma chávena um pouco de molho, diluir a maizena e juntar á panela.
  6. Servir com arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar