Carne

Almôndegas de Frango com Vinho do Porto e Molho de Cebola

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Filipe Santos

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Ingredientes

100g de cebola

3 dentes de alho

50g de azeite

1 colher de sopa de vinho do Porto

50g de vinho branco

30g de molho teriyaki

Meio pacote de sopa de cebola

500g de almôndegas de frango

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Confeção

  1. Colocar a lâmina picadora no copo. Juntar a cebola, alho e azeite, a velocidade 11 durante 10 segundos.
  2. Trocar para o acessório misturador para fazer o refogado. P1 “Slow Cook”.
  3. Juntar a água, vinho do Porto, vinho branco, o molho teriyaki e a sopa de cebola. Misturar à velocidade 5 durante 10 segundos.
  4. Juntar as almôndegas de frango e colocar no programa P3 “Slow Cook”, 100 graus, 15 minutos.
  5. Servir com arroz ou puré.

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