Peixe e Marisco

Pescada à lagareiro

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190813_204622.jpg

Ingredientes

4 posta de pescada para cozer (descongeladas)

1kg de batatas

6 dentes de alho (ou a gosto)

50ml de azeite

Sal, pimenta e alecrim Q.B.

1 cebola roxa pequena (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Sem descascar as batatas, deverá lava-las muito bem e dar-lhes um golpe. Colocá-las na taça da CC sem qualquer acessório temperar com sal e cobrir de água.
  2. No cesto colocar a pescada temperar com um pouco de sal e colocar o cesto em cima das batatas.
  3. Selecionar o programa stream P1.
  4. Entretanto aquecer (num fervedor ou numa frigideira ou mesmo no microondas) o azeite os alhos fatiados.
  5. Terminado o programa dispor as batatas e o peixe num tabuleiro e regar com o azeite já aquecido e temperar com pimenta e alecrim.
  6. Levar ao forno apenas para alourar.
  7. Nota: eu coloquei ainda uma pequena cebola fatiada por cima do preparado na hora de ir ao forno só para dar um gostinho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar