Sobremesas

Brownie de Feijão Preto e Chocolate Saudável

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 6-12 Doses
Receita publicada por:

Carina

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190911_081020.jpg

Ingredientes

820g feijão-preto

25g cacau magro

40g farinha de aveia

40g de mel

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de café de fermento

150g de chocolate negro (mínimo 80% cacau)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aquecer o forno a 170ºC.
  2. Com a lâmina triturar/amassar na taça, colocar o chocolate partido aos quadrados e fazer pulses durante cerca de 1 minuto, para desfazer em pedaços mais pequenos. Reservar.
  3. Colar os restantes ingredientes na taça, e misturar durante cerca de 1 minuto em velocidade 6, até formar uma pasta.
  4. Adicionar o chocolate em pedaços à mistura, 30 segundos na velocidade 5 e levar ao forno durante 25 minutos.
  5. Deixar arrefecer pelo menos 20 minutos antes de cortar o brownie.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar