Sopas

Canja de galinha

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 5-7 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20191023_234359.jpg

Ingredientes

cerca de 500g de frango (ou 2 peitos)

1 cenoura (opcional)

100g de massinhas

1600mL de água

sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina de mistura, colocar na taça o frango aos pedaços juntamente com a cenoura (opcional), o sal e a água.
  2. Programar 30 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
  3. Retirar o frango e a cenoura. Cortar a cenoura em cubos e voltar a colocá-la na taça.
  4. Adicionar a massa e programar 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
  5. Entretanto desfiar o frango.
  6. Juntar depois o frango à taça e programar mais 5 minutos na velocidade 3 a 100ºC.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar