Doces e Compotas

Broas de canela

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Andreia

ver mais receitas deste utilizador
inbound6220703603340304065.jpg

Ingredientes

500 Gr de farinha

1 colher de café de sal

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de canela

100 Gr de açúcar amarelo

100 Gr de mel espesso

2 dl de óleo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180º
  2. Na taça com o acessório triturar/amassar deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo.
  3. Programar velocidade 4 e 2 min
  4. Amornar o óleo e o mel, colocar na taça e programar pastry P1
  5. No final dos 2:30 min tirar para uma taça.
  6. Moldar as broas e colocar num tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
  7. Levar a cozer entre 10 a 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar