Épocas Festivas

Aletria

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6 Doses
Aletria CHLM (3).jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

170 g de aletria

170 g de açúcar

50 g de manteiga

1,2 L de leite

1 casquinha de limão

1 pau de canela

1 pitada de sal

Canela em pó para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deite a aletria partida na taça do robot com o acessório batedor e junte o leite, a casca de limão, o pau de canela, a pitada de sal, a manteiga e o açúcar.
  2. Programe a 120ºC, na velocidade 2, durante 20 minutos. Mexa de vez em quando com a espátula para que a aletria não cole.
  3. Deite numa travessa ou prato largo, rejeite o pau de canela e o limão e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar