Panela de Vapor

Rolinhos de Peixe

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 300 Min.
  • 8 Doses
FISH_STUFFED.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g FILETES DE SALMÃO SEM PELE

100 g FILETES DE PESCADA

100 g GAMBAS COZIDAS DESCASCADAS

1 CHALOTA

MEIA CENOURA (60 g)

UM QUARTO DE CURGETE (50 g)

MEIO NABO (50 g)

1 C. C. DE CALDO DE PEIXE

30 g PÃO DE FORMA

20 g LEITE

2 OVOS

10 g AZEITE

1 PITADA DE PIMENTA

MAIONESE COM ERVAS

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Estenda 2 retângulos de 40 x 60 de película aderente resistente sobre a bancada de trabalho. Corte o salmão em 2 no sentido da espessura e coloque-o no centro da película. As partes cinzentas do salmão devem ficar viradas para si. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Descasque a cenoura, a curgete e o nabo. Corte pequenos cubos de 0,5 cm. Coloque os cubos de legumes na taça do robot com o acessório misturador com 20 g de azeite, uma pitada de sal e selecione o programa de cozedura lenta P1 durante 10 min.
  3. Quando os legumes estiverem cozidos, reserve-os e lave a taça.
  4. Na taça do robot, com a lâmina picadora, coloque o filete de pescada, as gambas descascadas, a chalota descacada, os ovos, o pão de foma, o leite, o caldo de peixe, a pimenta e tempere com sal.
  5. Coloque o robot a funcionar durante 30 s na velocidade 11. Retire a lâmina picadora, junte os legumes cozidos e misture com uma espátula. Deite o recheio no centro do salmão e enrole o salmão à volta do recheio para forma um rolo.
  6. Lave a taça e deite 0,7 L de água, feche a tampa e coloque a panela de vapor. Coloque o rolo de salmão na cuba de vapor. Selecione o programa de vapor P2 durante 35 min.
  7. Quando o rolinho de peixe estiver cozido, deixe-o arrefecer durante 1 h à temperatura ambiente. Retire a película com cuidado por forma recuperar o suco e guarde no frigorífico durante 3 h.
  8. Corte fatias grossas e sirva com maionese aromatizada com ervas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar