Panela de Vapor

Supremo de Salmão, Arroz Basmati e Selvagem, Curgetes

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 6 Doses
Supreme_de_saumon.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 SUPREMOS DE SALMÃO DE 150 g

2 CURGETES GRANDES

1 RAMO DE TOMILHO

MEIO MOLHO DE ENDRO FINAMENTE CORTADO

1 LIMÃO

3 C. S DE AZEITE

250 g MISTURA DE ARROZ BASMATI E ARROZ SELVAGEM

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deixe marinar os supremos de salmão durante 20 min com o sumo de limão, o azeite e o endro.
  2. Entretanto, deite 0,7 L de água quente na taça do robot, coloque o cesto de vapor. Coloque uma folha de papel de cozedura e deite o arroz sobre o papel, regue o arroz com 360 ml de água, tempere com sal e feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor. Coloque a panela de vapor sobre o aparelho e deite as curgetes lavadas e cortada em rodelas finas no fundo da cuba de vapor. Coloque o tabuleiro de vapor superior por cima das curgetes e coloque os supremos de salmão e o raminho de tomilho. Regue o salmão com a marinada que irá também aromatizar as curgetes.
  3. Selecione o programa de vapor P2 durante 25 min.
  4. Quando ouvir o sinal sonoro, deite o arroz numa saladeira e misture-o com um garfo.
  5. Sirva de imediato com as curgetes e o salmão.
  6. Regue com um fio de sumo de limão.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar