Panela de Vapor

Papelote de Frutos Exóticos com Molho de Chocolate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4 Doses
Papillote_de_fruits_exotiques.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 BANANAS

MEIO ANANÁS

1 MANGA

50 g CHOCOLATE

1 LIMA

4 ANIS ESTRELADOS

MEIA VAGEM DE BAUNILHA

4 C. S. DE MEL

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as bananas, a manga e o ananás. Corte a fruta em cubos de 1 cm e as bananas às rodelas. Com a ajuda de um descascador corte 4 raspas de lima.
  2. Deite o chocolate na taça com o acessório para triturar/amassar. Misture durante 30 seg na velocidade 12.
  3. Coloque 4 retângulos de papel vegetal e reparta a fruta no centro de cada papelote. Junte as raspas, a baunilha cortada em 4, o anis estrelado, o mel e polvilhe com lascas de chocolate. Feche hermeticamente cada papelote.
  4. Coloque os 2 papelotes na panela de vapor e as outras 2 no tabuleiro de vapor superior.
  5. Lave a taça e deite 0,7 L de água, feche a tampa e coloque a panela de vapor com as papelotes. Selecione o programa de vapor P2 durante 20 min. ou em modo manual a 120ºC durante 25 min. Sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar