Sobremesas

Sorvete de Frutos Vermelhos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 365 Min.
  • 4 Doses
75.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Frutos Vermelhos

2 C. de Sopa de Açúcar em Pó

1 Clara de Ovo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave e corte a fruta. Coloque-a num prato que possa ir ao congelador. Deixe no congelador durante 6 horas.
  2. Quando a fruta estiver rija, coloque-a na taça bem fria com a lâmina para amassar/triturar.
  3. Utilize a função Pulse durante 1 min. 30 seg. Raspe as laterais da taça e a tampa, junte o açúcar em pó e as claras. Misture na velocidade 12 durante 30 seg.
  4. Saboreie o gelado de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar