Sobremesas

Salame de chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
salame.png

Ingredientes

200 gr bolacha Maria

3 gemas

100 gr manteiga

40 gr açúcar

130 gr chocolate em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório triturar/amassar. Colocar as bolachas partidas ao meio. Programar velocidade 12 por 30 segundos ou até ficar a gosto. Retirar e reservar.
  2. Colocar os restantes ingredientes e programar velocidade 3, 70º, 3 minutos.
  3. Adicionar a bolacha reservada e programar velocidade 4, 1 minuto ou até estar homogéneo.
  4. Colocar em papel vegetal (ou de alumínio), dar a forma de salame,apertando bem. Levar ao frigorífico até servir.
  5. Foto: Teleculinária

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar