Sobremesas

Tarte Pastel de Nata

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
TartePastelNata (2).jpg

Ingredientes

150 gr de água

300 gr de açúcar

6 gemas

1 ovo

45 gr de maisena

40 g farinha T55

500 gr de leite

1 casca de limão

2 paus de canela

1 placa redonda de massa folhada de manteiga

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aquecer o forno a 220 graus, com ventilação, se possível.
  2. Colocar na taça, com o acessório batedor, todos os ingredientes, menos o limão, os paus de canela e a massa folhada. Programar 60 segundos, na velocidade 4.
  3. Adicionar a casca de limão e os paus de canela e escolher o programa Sobremesas, diminuindo o tempo para 10 minutos e aumentando a temperatura para 100 graus.
  4. Forrar uma tarteira com a massa folhada (conservar o papel), picar com um garfo (só à superfície, tendo o cuidado de não furar a massa até ao fundo). Despejar o preparado por cima.
  5. Levar ao forno até a massa folhada estar cozida e o creme coradinho (cerca de 20 a 25 minutos).
  6. NOTA: Adaptação à CC da receita de Pastéis de Nata de Jorge Anjos (de O Cantinho do Jorge).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar