Sobremesas
Tarte Pastel de Nata
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
150 gr de água
300 gr de açúcar
6 gemas
1 ovo
45 gr de maisena
40 g farinha T55
500 gr de leite
1 casca de limão
2 paus de canela
1 placa redonda de massa folhada de manteiga
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aquecer o forno a 220 graus, com ventilação, se possível.
- Colocar na taça, com o acessório batedor, todos os ingredientes, menos o limão, os paus de canela e a massa folhada. Programar 60 segundos, na velocidade 4.
- Adicionar a casca de limão e os paus de canela e escolher o programa Sobremesas, diminuindo o tempo para 10 minutos e aumentando a temperatura para 100 graus.
- Forrar uma tarteira com a massa folhada (conservar o papel), picar com um garfo (só à superfície, tendo o cuidado de não furar a massa até ao fundo). Despejar o preparado por cima.
- Levar ao forno até a massa folhada estar cozida e o creme coradinho (cerca de 20 a 25 minutos).
- NOTA: Adaptação à CC da receita de Pastéis de Nata de Jorge Anjos (de O Cantinho do Jorge).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
08 de Dezembro de 2017
Carla Bela
20 de Novembro de 2017
Daniela