Entradas

Patê de Atum

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4-6 Doses
43.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

350 g Atum em Conserva ao Natural (peso líquido escorrido)

Sumo de 1 Lima

80 g Queijo Fresco

1 C. de Chá de Caril em Pó

3 C. de Sopa de Cebolinho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o atum, o sumo de lima, o queijo fresco e o caril em pó na taça com lâmina picadora.
  2. Misture na velocidade 10 durante 15-30 seg. caso pretenda uma consistência mais homogénea.
  3. Lave e pique o cebolinho. Sirva frio e decore com o cebolinho.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar