Peixe e Marisco

Medalhões de pescada à Braga

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20241231_124216.jpg

Ingredientes

4 medalhões de pescada

4 dentes de alho

1 pé de salsa

2 cebolas às rodelas

Azeite ( cerca de 1 chávena de café) + algum para fritar

1 folha de louro

1c sobremesa de colorau

1/2 pimento vermelho às tiras

1/2 chávena de café de vinagre

Sal, pimenta

Batata frita às rodelas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta.
  2. Fritar numa frigideira com um pouco de azeite e colocar no tabuleiro de vapor. Reservar. ( Quem não tiver, poderá fazer no cesto de vapor, com uma folha de papel vegetal).
  3. Com a ultrablade na taça, picar os dentes de alho juntamente com a salsa, o azeite e o colorau na vel.12 30seg.
  4. Mudar para o acessório misturador e acrescentar a cebola. Temperar com uma pitada de sal.
  5. Montar a pirâmide e programar vel.2 125° 20 min.
  6. Passado esse tempo, colocar os medalhões numa travessa e juntar à taça o vinagre e o pimento e programar vel.4 100° 2 min.
  7. Verter a cebolada sobre os medalhões e acompanhar de batata frita às rodelas. Fritei na airfryer.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar