Peixe e Marisco
Medalhões de pescada à Braga
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
4 medalhões de pescada
4 dentes de alho
1 pé de salsa
2 cebolas às rodelas
Azeite ( cerca de 1 chávena de café) + algum para fritar
1 folha de louro
1c sobremesa de colorau
1/2 pimento vermelho às tiras
1/2 chávena de café de vinagre
Sal, pimenta
Batata frita às rodelas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta.
- Fritar numa frigideira com um pouco de azeite e colocar no tabuleiro de vapor. Reservar. ( Quem não tiver, poderá fazer no cesto de vapor, com uma folha de papel vegetal).
- Com a ultrablade na taça, picar os dentes de alho juntamente com a salsa, o azeite e o colorau na vel.12 30seg.
- Mudar para o acessório misturador e acrescentar a cebola. Temperar com uma pitada de sal.
- Montar a pirâmide e programar vel.2 125° 20 min.
- Passado esse tempo, colocar os medalhões numa travessa e juntar à taça o vinagre e o pimento e programar vel.4 100° 2 min.
- Verter a cebolada sobre os medalhões e acompanhar de batata frita às rodelas. Fritei na airfryer.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar