Sobremesas
Bolo de chocolate que sai sempre bem
- Receita de Fã
- Fácil
- 55 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
4 ovos L
1 CHÁVENA E MEIA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 chávenas (chá) de farinha
1 chávena (chá) de óleo
1 chávena (chá) de leite
1 chávena (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MEDIDA DA CHÁVENA = 250 ML
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Com a lâmina batedora e sem o copo de vapor, batem-se muito bem os ovos com o açúcar (velocidade 8, 8 minutos).
- Adiciona-se o leite e o óleo e bate-se um pouco mais (velocidade 8, 2 minutos).
- Junta-se o chocolate em pó (bate-se mais 2 minutos, na mesma velocidade).
- Termina-se envolvendo a farinha misturada com o fermento (velocidade 4, 30 segundos).
- Vai ao forno em forma untada e polvilhada por cerca de 45 minutos.
- (Foto gentilmente cedida por Pedro Vitorino)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
07 de Novembro de 2020
Ana Silva
06 de Junho de 2016
Monica Castelhano