Sobremesas

Bolo de chocolate que sai sempre bem

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14612756278261.jpg

Ingredientes

4 ovos L

1 CHÁVENA E MEIA (CHÁ) DE AÇÚCAR

2 chávenas (chá) de farinha

1 chávena (chá) de óleo

1 chávena (chá) de leite

1 chávena (chá) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MEDIDA DA CHÁVENA = 250 ML

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Com a lâmina batedora e sem o copo de vapor, batem-se muito bem os ovos com o açúcar (velocidade 8, 8 minutos).
  3. Adiciona-se o leite e o óleo e bate-se um pouco mais (velocidade 8, 2 minutos).
  4. Junta-se o chocolate em pó (bate-se mais 2 minutos, na mesma velocidade).
  5. Termina-se envolvendo a farinha misturada com o fermento (velocidade 4, 30 segundos).
  6. Vai ao forno em forma untada e polvilhada por cerca de 45 minutos.
  7. (Foto gentilmente cedida por Pedro Vitorino)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar