Carne

Lasanha de Carne, Queijo e Fiambre

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

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Ingredientes

500 g de carne picada

1 chouriço picado

1 cebola

2 dentes de alho

folha de louro

2 c. (de sopa) de polpa de tomate

1 c. (de sopa) de massa de pimento

cerveja

orégãos

sal

azeite

folhas de lasanha frescas

fatias de fiambre

fatias de queijo

béchamel

queijo ralado

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Confeção

  1. Lâmina picadora
  2. Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
  3. Velocidade: 12 - Tempo: 10 segundos
  4. Acessório misturador
  5. Adicione azeite.
  6. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  7. Junte a carne, o chouriço, a folha de louro, a massa de pimento, a polpa de tomate, um pouco de cerveja, orégãos e uma pitada de sal.
  8. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 90º C - Tempo: 20 minutos
  9. Retifique os temperos.
  10. Se necessário:
  11. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 90º C - Tempo: 5 minutos
  12. Num pirex coloque um pouco de bechamel. Coloque folhas de lasanha, depois uma camada de carne, um pouco de bechamel, uma camada de fatias de fiambre e uma camada de fatias de queijo, repita a operação até terminar os ingredientes. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno a 200º C cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho. Sirva quente com uma salada a gosto.

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