Doces e Compotas

Doce de Abóbora

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 120 Min.
  • 9-10 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
12688341_985547321538805_3669024681582549745_n.jpg

Ingredientes

1, 5 kg de abóbora menina

750 gr de açúcar

1 pau de canela

Sumo de laranja e raspa

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório amassar / triturar juntar metade da abóbora em pedaços na vel 7 durante 1 minuto. Retirar para ums taça e repetir o processo com a restante abóbora. Fiz em duas partes porque é muita quantidade.
  2. Colocar o acessório picador com a abóbora, açúcar, sumo de laranja e raspa e pau de canela. Programar vel 6 / 120 graus / 1 hora. Verificar como está o ponto de estrada se não fizer colocar novamente na vel 4/ 120 graus / 1 hora.
  3. Coloquei em frascos e deixei virados para baixo durante dois dias.
  4. O doce de abóbora para ficar bem apurado depende da água que contem logo poderá necessitar de mais tempo de cozedura é bom sempre verificar ao fim da primeira hora de cozedura ou não pois há aboboras que não necessitam de tato tempo de cozedura.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar