Entradas
Ovos Mimosa
- Receita Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
6 Ovos Grandes
1 Gema de Ovo
1 C. de Chá de Mostarda
1 C. de Chá de Vinagre Branco
15 cl Azeite
5 Raminhos de Cebolinho
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite a água na taça até à marca dos 0,7 L, coloque os ovos no cesto a vapor e seleccione o programa de cozedura a vapor durante 20 min. Após a cozedura, deixe os ovos e a taça arrefecerem.
- Coloque a gema, a mostarda e o vinagre na taça com o acessório batedor. Tempere com sal e pimenta. Coloque o aparelho na velocidade 7 e deite gadualmente o azeite. Quando a maionese estiver pronta, desligue o aparelho.
- Corte os ovos em dois. Coloque as gemas numa taça à parte e as claras num prato. Esmague as gemas utilizando um garfo e junte a maionese. Misture e decore as claras com esta mistura. Para servir, decore com os raminhos de cebolinho.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar