Entradas

Bola de Tomate Seco, Azeitonas e Queijo Feta

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-6 Doses
10.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

150 g Tomates Secos

4 Ovos

200 g Farinha

1 Saqueta de Fermento Químico (11 g)

5 cl Azeite

10 cl Vinho Branco

2 C. de Sopa de Azeitonas Verdes ou Pretas

100 g Queijo Feta

3 Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque os ovos, a farinha, o fermento, o vinho branco e o sal na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
  3. Revista uma forma rectangular para bolos com papel vegetal.
  4. No final do programa, junte os tomates secos, as azeitonas e o queijo feta e misture na velocidade 6 durante 1 min.
  5. Deite a massa na forma e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se o bolo começar a ficar demasiado dourado, baixe o forno para 160 ºC (T. 5). Deixe arrefecer e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar