Entradas
Bola de Tomate Seco, Azeitonas e Queijo Feta
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
150 g Tomates Secos
4 Ovos
200 g Farinha
1 Saqueta de Fermento Químico (11 g)
5 cl Azeite
10 cl Vinho Branco
2 C. de Sopa de Azeitonas Verdes ou Pretas
100 g Queijo Feta
3 Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque os ovos, a farinha, o fermento, o vinho branco e o sal na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
- Revista uma forma rectangular para bolos com papel vegetal.
- No final do programa, junte os tomates secos, as azeitonas e o queijo feta e misture na velocidade 6 durante 1 min.
- Deite a massa na forma e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se o bolo começar a ficar demasiado dourado, baixe o forno para 160 ºC (T. 5). Deixe arrefecer e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar