Sobremesas
Brioche deliciosa
- Receita de Fã
- Fácil
- 180 Min.
- 5-7 Doses
Ingredientes
220 gr de leite
85 gr de açúcar
1 ovo
1 pacote de açúcar baunilhado
1/2 c.c de baunilha líquida
20 gr de fermento fresco de padeiro
500 gr de farinha
80 gr de manteiga
1 c.c de sal
Leite e 1 gema de ovo (para pincelar)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na cuba, com a lâmina para amassar / triturar, o leite, o açúcar, o ovo, a baunilha e o fermento. Programar na velocidade 4, a 35°C, durante 5 minutos. Deixe repousar 15 minutos dentro da cuba.
- Acrescentar a farinha, a manteiga amolecida e o sal. Iniciar o programa Massa P2. No final, colocar a levedar 1 hora (sem velocidade, 40°C).
- Tirar a massa da cuba, amassar e moldar. Colocar num tabuleiro com papel vegetal e deixar crescer 1 hora ou até dobrar de volume.
- Préaquecer o forno a 180 ° C. Pincelar o brioche com uma mistura de leite com 1 gema de ovo (à temperatura ambiente).
- Cozer no forno cerca de 30 minutos.
- Receita adaptada do grupo Idées recettes, Cuisine Companion.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar