Carne
“Quinotto” de Frango e Tomate
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 2 Doses


Ingredientes
1 chávena de quinoa
2 chávenas de caldo de galinha
300g de bifes de frango, cortados em tiras
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena, picada grosseiramente
Sumo de ½ lima
2 dentes de alho, finamente picados
1 tomate grande, maduro, picado grosseiramente
sal qb
pimenta preta qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a quinoa e o caldo de galinha na taça, com o acessório misturador e programe 100º, velocidade 1, durante 25 minutos.
- Coloque a quinoa e o caldo de galinha na taça, com o acessório misturador e programe 100º, velocidade 1, durante 25 minutos.
- Misture os dentes de alho e adicione o frango, temperando com um pouco de sal, pimenta e o sumo de 1/2 lima, deixando cozinhar durante cerca de 10 minutos.
- Junte o frango na taça com a quinoa e acrescente o tomate, programando “Slow Cook” P2 a 100º, durante 10 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar