Carne

“Quinotto” de Frango e Tomate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Gilda Reis

ver mais receitas deste utilizador
DSC_3778.jpg

Ingredientes

1 chávena de quinoa

2 chávenas de caldo de galinha

300g de bifes de frango, cortados em tiras

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena, picada grosseiramente

Sumo de ½ lima

2 dentes de alho, finamente picados

1 tomate grande, maduro, picado grosseiramente

sal qb

pimenta preta qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a quinoa e o caldo de galinha na taça, com o acessório misturador e programe 100º, velocidade 1, durante 25 minutos.
  2. Coloque a quinoa e o caldo de galinha na taça, com o acessório misturador e programe 100º, velocidade 1, durante 25 minutos.
  3. Misture os dentes de alho e adicione o frango, temperando com um pouco de sal, pimenta e o sumo de 1/2 lima, deixando cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  4. Junte o frango na taça com a quinoa e acrescente o tomate, programando “Slow Cook” P2 a 100º, durante 10 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar