Sobremesas

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 6-12 Doses
Receita publicada por:

Andreia

ver mais receitas deste utilizador
bolo cenoura.jpg

Ingredientes

3 cenouras cruas, partidas ás rodelas grossas, 3 ovos, 1 chávena e meia de açúcar, 3/4 de chávena de óleo (pode ser um óleo normal, mas eu usei de amendoim)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. com a lâmina de triturar amassar por no turbo, alternado com pulse até que a cenoura fique desfeita. juntar 2 chávenas de farinha, 1 colher de chá de fermento, por acessório batedor e programar pastry P1. Por a massa numa forma redonda (sem buraco) untada e polvilhada com farinha, vai ao forno 30 min a 180º. Quando o bolo estiver pronto por 1 tablete de chocolate de culinária (usei Pantagruel) partida aos pedaços num tacho juntamente com um pacote de natas 200ml (usei mimosa) e mexer sempre em lume brando até que fique um creme de chocolate homogéneo. Cobrir o bolo com o creme de chocolate.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar