Sobremesas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 6-12 Doses
Ingredientes
3 cenouras cruas, partidas ás rodelas grossas, 3 ovos, 1 chávena e meia de açúcar, 3/4 de chávena de óleo (pode ser um óleo normal, mas eu usei de amendoim)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- com a lâmina de triturar amassar por no turbo, alternado com pulse até que a cenoura fique desfeita. juntar 2 chávenas de farinha, 1 colher de chá de fermento, por acessório batedor e programar pastry P1. Por a massa numa forma redonda (sem buraco) untada e polvilhada com farinha, vai ao forno 30 min a 180º. Quando o bolo estiver pronto por 1 tablete de chocolate de culinária (usei Pantagruel) partida aos pedaços num tacho juntamente com um pacote de natas 200ml (usei mimosa) e mexer sempre em lume brando até que fique um creme de chocolate homogéneo. Cobrir o bolo com o creme de chocolate.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar