Sobremesas
Bolo de coco e natas
- Receita de Fã
- Fácil
- 55 Min.
- 12-14 Doses
Ingredientes
6 ovos
300 g açúcar
300 g farinha
200 g manteiga
100 g coco
200 ml (1 pacote) natas
1 colher de sobremesa de fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aquecer o forno a 180º (com ventilação, se tiver).
- Usar o acessório batedor. Bater as claras em castelo (velocidade 7, 6 minutos). Reservar.
- Na velocidade 6, bater o açúcar com as gemas durante 5 minutos. Juntar a manteiga e bater mais 4 minutos.
- Adicionar o coco e as natas e bater mais 2 minutos.
- Adicionar a farinha já misturada com o fermento e misturar durante 30 seg, na velocidade 4 (não bater mais do que este tempo).
- Envolver, manualmente, as claras em castelo.
- Levar ao forno durante cerca de 40 min. Verificar.
- Nota: O bolo cresce bastante, pelo que pode ser necessário colocar por cima papel de alumínio a 10 min do fim, para cozer bem e não queimar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar