Sobremesas

Bolo de coco e natas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 12-14 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
BoloCocoNatas_CC.jpg

Ingredientes

6 ovos

300 g açúcar

300 g farinha

200 g manteiga

100 g coco

200 ml (1 pacote) natas

1 colher de sobremesa de fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré aquecer o forno a 180º (com ventilação, se tiver).
  2. Usar o acessório batedor. Bater as claras em castelo (velocidade 7, 6 minutos). Reservar.
  3. Na velocidade 6, bater o açúcar com as gemas durante 5 minutos. Juntar a manteiga e bater mais 4 minutos.
  4. Adicionar o coco e as natas e bater mais 2 minutos.
  5. Adicionar a farinha já misturada com o fermento e misturar durante 30 seg, na velocidade 4 (não bater mais do que este tempo).
  6. Envolver, manualmente, as claras em castelo.
  7. Levar ao forno durante cerca de 40 min. Verificar.
  8. Nota: O bolo cresce bastante, pelo que pode ser necessário colocar por cima papel de alumínio a 10 min do fim, para cozer bem e não queimar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar